Vladimir (vvvnsk) wrote,
Vladimir
vvvnsk

Category:

Куда пойти учиться?

У меня уже второй случай в ближайшем круге когда детей отдают в МЧС. Всего четверо мальчишек. Вырастят там из них четырех мужчин, здоровых, сильных, с "патриотизмом" в голове, которые будут тратить деньги из бюджета и уйдут на пенсию раньше других. Т.е. другие мальчишки и девчёнки будут их содержать на своей шее до старости.

"Президент России Владимир Путин своим Указом  №728 от 19 декабря 2018 года установил предельную штатную численность Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в количестве 288 565 единиц, в том числе: военнослужащих спасательных воинских формирований - в количестве 7223 человек; личного состава федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы – в количестве 251 339 человек, из них лиц рядового и начальствующего состава – в количестве 141 364 человек и лиц, не имеющих специальных или воинских званий, - 109 975 человек; федеральных государственных гражданских служащих - в количестве 5094 человек; работников - в количестве 24 909 человек (без учета численности лиц, не имеющих специальных или воинских званий, личного состава федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы)."
Subscribe

  • Любимый вопрос

    при общении с т.н. ИТ-специалистами - что такое Технологии и зачем они этим специалистам нужны? Вопрос вызывает недоумение у спрашиваемых, а ответы у…

  • ИТ Технологии

    Будучи в теме, часто сталкиваюсь с этим выражением. Такая, можно сказать, небрежность в формулировке. В действительности, это не просто небрежность,…

  • Sleeping in a Memory - Gavin Brivik

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments